Редкие фото эльзы

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

IV часть Отражение откровения Противостояние Валентина


эльзы редкие фото

2017-09-21 15:49 Валентина Эфендиева ОТРАЖЕНИЯ ОТКРОВЕНИЙ iv ЧАСТЬ продолжение ПРОТИВОСТОЯНИЕ Новости Крымнаша Выпуск #772 за 29122016 Путь в нищету самое подходящие название для моста




Спросил у деда: почему сейчас в семьях мало детей? На что он ответил: раньше целовали в губы, а трахали пизду. А сейчас наоборот.


За чашкой NESCAFFE даже самые сокровенные мечты превращаются в слова, а за бутылкой водки - они превращаются в действия!






Для пополнения коллекции редкого бреда.... Стихи, сопровождающие детскую книжку-раскраску. Приводятся в строгом соответствии с оригиналом. КУКЛА-НЕВЕСТА Как сладок миг очарования И воплощения мечты, Когда доходит до сознания, Что мне милее всех лишь ты! Не веря трубке телефонной, Я жду, дыханье затаив, Что голос твой желанный, звонкий, Откроет тайны мне свои. Какое чудо прокатиться С тобой на сказочном коне, В горах - на лыжах и забыться, Чтобы душа была в огне! И никуда мне не уехать, Где б ты меня не отыскал: Я на машине - ты на шаре Меня по небу догонял. На мотоцикле я уеду - Вдогонку мчится вертолет, Рассвет, закат тому свидетель И звезд таинственный полет. На вечеринке у подруги Ты рядом и за мной стоишь, Коктейли, соки мне приносишь, И лишь таинственно молчишь. Когда я в зеркале увижу Свой грустный и печальный взгляд Ты импульс сразу посылаешь, Что счастлив и всегда мне рад. Ты на балконе мне читаешь Свои стихи любимые, И тихо музыка играет Мелодии неповторимые. И даже в час уединения, Когда поют мои мечты, Ты посылаешь мне в корзине Свои подарки и цветы. Я для тебя наряд украшу Гирляндой алых свежих роз, И загадаю лишь желанье, Чтоб было меньше в жизни слез. Подобно двум свободным птицам, Мы будем счастливо парить Над миром мизерных проблем Что так мешают многим жить! И все сверкает в поднебесье, Луна свой локон золотой Вплетает мне в волну волос Сверкающим венком невесте. Когда в наряде подвенечном Предстану я пред алтарем, Ты поклянись в любви мне вечной, Так охватившей нас огнем! И унесет на гребне волн Нас яхта разноцветная. Предстанет будущее нам Счастливое и светлое! (С) Стихи Н. Апрелевой ММП "Сакцент", тираж 100 000 экз.


Десять лет назад я заканчивал 1-й курс военного училища в славном городе Таллинне. Незадолго до этого нас, первокурсников, перевели со старой базы училища в новую, недавно построенную. По обыкновению, мы стали обживать и достраивать казарму силами собственных умельцев. Одному из них поручили вырезать из пенопласта разные фигурки, которыми затем украшали интерьер. Парень был не слишком обременен работой, времени свободного у него в достатке, поэтому он от безделья задумал мировой прикол. Вырезал он из пенопласта член внушительных размеров, приделал к нему крылышки, раскрасил и подложил во время зарядки одному сержанту (здоровенному хохлу ростом под 2 м). Задумывалось, что прибежит сержант с зарядки, полезет в тумбочку, а там - сюрприз. Все посмеются и с хорошим настроением отправятся на занятия. Но случилась неувязочка. Рота в тот день на зарядке задержалась, поэтому времени было в обрез и все, похватав полевые сумки, сразу побежали на завтрак, а затем - учиться, и фаллос остался незамеченным. В этот день командир роты решил проверить порядок в тумбочках своего подразделения (кто был в армии - поймет). Насчет порядка нас дрессировали на первом курсе знатно: мыло, зубная паста и щетка, тетради и др. должны лежать в строго определенных положениях и никак не иначе и т.п. Малейший бардак считался уголовным преступлением и строго карался. Короче, приходим мы после занятий и обеда на построение на предмет выслушивания указаний и объявления наказаний. Из канцелярии выходят ротные офицеры с глазами, заплаканными от смеха. Замполит выносит табуретку, накрытую полотенцем; под полотенцем - неясный силуэт. Все курсанты в недоумении наблюдают за представлением. Командир роты начинает читать привычную лекцию об особенностях поддержания порядка в воинском подразделении и о том, что он сегодня, проверяя вверенные ему тумбочки, обнаружил в первом и втором взводах ряд нарушений. Но все это фигня по сравнению с третьим взводом, в котором завелись! сексуальные!! маньяки!!! При этих словах замполит жестом Дэвида Копперфильда срывает полотенце с табуретки и перед народом предстает огромный крылатый член с ярко-красной головкой. Дружный взрыв хохота из ста с лишним глоток сотряс стены казармы. Массовая истерика со слезами на глазах, коликами в животах и катанием по полу длилась минут двадцать, после чего ротный, посмотрев на сержанта, строго произнес: "Мотричук! А вы чего смеетесь? Это же я в ВАШЕЙ тумбочке нашел!!!" Воинскую дисциплину удалось восстановить не скоро...