Акита в картинках

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Акита ину японская описание породы, характер собаки


картинках акита в

2017-09-21 15:52 Описание породы акита ину, стандарты породы по fci, история породы, разновидности акита ину Акита ину это японская порода, которая восхищает своей преданностью




Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: - Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). - Что же вы это денежки печатаете? - Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. - Зачем это вам? - Чтоб знать, с кем пить!


Глаза гноятся, а руки делают!






СКАЗКА ПОД WINDOWS. С дискеты на винчестер, А может быть на стример, А может и на зипер Зараза забралась. И там она позавтракать, А может пообедать Различными программами Спокойно собралась. Программы прихватила - И прямиком на сервер, А сервер уж клиентов С boot'ылкой поджидал И каждому на cluster Byte DOOM'ается 200, А может быть и 300 NetWare'а подливал. Зараза захмелела И кинулась на принтер, А может это стример злой, А может и не злой. Он ждет-пождет SysOp'а И слушает кассету С записанной недавно Для Spectrum'а игрой. И глупая зараза, Доверившись GetWay'ю Пошла гулять по сетке, С boot'ылки осмелев. В конце-концов попала На Windows Workstation И там ее прикончил Работавший студент. ------------------- Мораль у этой сказки, А может и не сказки Поймет не только User, Но даже SysAdmin. Дискеты с мылом мойте, Подкачивайте шины И сыпьте в cach компьютеру Побольше витамин!!!


Было это в начале 80-х. Работал на фарфорово-фаянсовом заводе мужичок один. Назовём его Васей. Ну так вот. В производстве блюдечек с золотой каёмочкой используется настоящее золото, которым эти самые каёмочки и рисуются. Не будем подробно вдаваться в технологию, но заключительная операция – промывка, после которой всё сливалось в канализацию. И продолжалось это дело многие годы. С самого открытия завода. Пока Вася – а был он простой русский Левша Кулибин – не почесал в макушке и не придумал некий агрегат. Приходит он к директору завода и молвит человеческим голосом: - Вот, Иван Иваныч, штуку я придумал. Золото добывать. У нас же с посуды при промывке смываются какие-то микро-миллиграммы и в канализацию уходят. Мы ставим эту штуку в трубу, и при наших объёмах производства в ней будут фильтроваться килограммы золота в год. Иван Иваныч почесал макушку, вздохнул: - Понимаешь, Василий, тут такое дело. Есть технология производства. На одну тарелку идёт, скажем, 10 миллиграммов золота. Производим мы в год, например, миллион тарелок. Сколько нам золота надо? - Ну... 10 килограммов. - Ну вот эти 10 килограммов я и получаю, делаю миллион тарелок и отчитываюсь за потраченное золото. А если у нас появится какое-то лишнее, не предусмотренное технологией золото? Да это же такой геморрой, Вася. Отчётами и проверками замучают. Так что иди, Василий, работай, и не думай о всякой чепухе. Сколько положено, столько мы и тратим, а остальное – не наше дело. - Но Иван Иваныч, там же килограммы... - Свободен, Вася. Но Вася на этом не успокоился. Он поехал в саму Москву, в министерство, которое этой самой золотодобычей занималось: - Вот. Штука такая. Из канализации нашего фарфорово-фаянсового завода золото добывать может. - Понимаете, Василий, мы – министерство серьёзное, мы золото из земли добываем, а не из, извините, говна. Так и уехал Вася несолоно хлебавши. Пришёл Вася на свой родной завод, посмотрел на эту злополучную трубу и со словами «Ну раз никому не нужно... » вставил в неё этот свой чудо-агрегат. Через полгода у него был первый килограмм золота... А потом за ним пришли. Ведь оно как у нас всегда было: никому не нужно, но и тебе нельзя. Я не знаю, что с Васей стало потом, когда он вышел из тюрьмы, но очень надеюсь, что он не пропал в наше время со своими мозгами.